Фотоплитка

 Фотоплитка — модное и свежее решение в оформлении интерьера помещения. Она может применяться для декорирования интерьера, например, стен целиком, а также в форме разнообразных панно, принтов и орнаментов. Фотопечать на плитке создаёт перспективное изображение, визуально расширяющее пространство помещения. Эффектен бюджетный, но очень выразительный вариант, при котором фотоплитка в качестве элемента декора сочетается с менее дорогостоящей базовой плиткой.

 С помощью фотопечати на плитке можно создавать любые образы: экстравагантные или классические изображения, репродукции картин, авторские рисунки, коллажи, фотографии хозяев дома. Кроме того, как отдельные плитки, так и целые панно могут стать шикарным и оригинальным подарком вашим близким и друзьям.

 Изображения, полученные с помощью данной технологии, устойчивы к влаге, химическим средствам, к перепадам температур и солнечным лучам. Также хочется отметить, 100% безвредность и экологичность UV-печати. Возможность нанесения на керамическую плитку любого изображения с фотографическим качеством, стойкого к внешним воздействиям, окрыляет фантазию.

 Фотоплитка предоставляет безграничные возможности для творчества и проявления индивидуальности: она способна не только выделить оригинальность дизайна интерьера ванной комнаты, помещения кухни или бассейна, но и разрешить множество архитектурных задач, например, визуального изменения пропорций помещений, акцентирования внимания на определенном участке, визуального расширения пространства. Несмотря на то, что фотоплитка появилась на нашем рынке относительно недавно, она уже успела завоевать заслуженный успех у декораторов и строителей. Область применения керамической фотоплитки достаточно велика: это и ванные комнаты, бассейны, сауны, SPA-центры, кафе, рестораны, офисы. Плитка с изображением пользуется большой популярностью и при дизайне фасадов зданий. Она будет долгие годы защищать фасад от природных воздействий, механических нагрузок, огня. Здание, облицованное плиткой с печатью, выглядит модно и солидно.

 Фотопечать на кафеле — современная технология, легко применимая при осуществлении ремонта обычной квартиры в домашних условиях. Ведь фотография - несомненное украшение интерьера ванной комнаты или кухни. Также может быть произведена печать фото на напольной плитке. Это красиво, долговечно и практично.

 Керамическая фотоплитка — один из наиболее перспективных дизайнерских отделочных материалов. И это не преувеличение.


( 8 - Всего голосов )

Читайте также...

Напольные покрытия
Современный ассортимент материалов позволит для каждой комнаты найти оптимальное... Читать далее...
Виниловая графика
Изменить любое помещение можно и не делая капитальный ремонт... Читать далее...
Между этажами
Хорошая лестница должна быть одновременно и красивой, и удобной.... Читать далее...
Жидкое дерево
В современном строительстве от стройматериалов ждут не только эстетичности,... Читать далее...
Красивый и прочный
Выбирая напольное покрытие, мы хотим, чтобы оно долго сохраняло... Читать далее...
Фотоплитка
Фотоплитка — модное и свежее решение в оформлении интерьера... Читать далее...
Дизайн-радиаторы
К категории дизайн-радиаторов относятся не только приборы для обогрева комнат,... Читать далее...
Акриловые массы
Акриловые массы при нанесении на стены позволяют получить неограниченное... Читать далее...
Эковата для тепла
На сегодняшний день эковата является безусловным лидером среди изоляционных... Читать далее...
Пакетный брус
Пакетный брус — новое слово в деревянном домостроении. Внешне... Читать далее...