Новый интерьер с виниловой графикой

 Изменить любое помещение можно и не делая капитальный ремонт помещения, усилий дизайнера или переклеивания обоев. Есть гораздо более простой и доступный способ вдохнуть новую жизнь в привычную обстановку.

 Это виниловая графика — интерьерные наклейки, которыми украшают стены, мебель, бытовую технику и даже розетки и выключатели. Такие рисунки на поверхностях позволяют оживить любой интерьер, а то и полностью преобразить его.

 Виниловая графика напоминает французское искусство силуэта. Она так же четко передает очертания предмета с помощью одного или нескольких контрастных цветов на однотонной поверхности. Это декор без лишних красок, вычурности и пестроты.

 Наклеивать рисунок можно на стены, обои, стекла, зеркала, санфаянс, керамическую плитку. Интерьерными наклейками декорируют и бытовую технику: холодильник, стиральную машину, кондиционер. Такая «роспись» не просто облагородит их внешний вид, а придаст настроение всему интерьеру. Так, стиральная машина в ванной может превратиться, скажем, в аквариум с рыбками. А кондиционер станет цветочной поляной с порхающими на стене бабочками.

 Но особенно стильно виниловая графика смотрится на однотонной стене.

 По размеру и содержанию картинка может быть разной: и небольшой виньеткой возле розетки, и сюжетным рисунком от пола до потолка. Сам рисунок можно выбрать абстрактный или смешной, реалистичным или мультяшный. Например, любителей романтики и путешествий может привлечь изображение Эйфелевой башни, технарей — эскиз винтовой лестницы Леонардо да Винчи, а людей с чувством юмора — «тени» от камина, люстры и подсвечников на стене. Прослужит такое виниловое «граффити» столько, сколько вы захотите: наклейка достаточно прочная, но при этом ее легко удалить.

 С таким элементом декора может заиграть по-новому интерьер любой жилплощади. Виниловая графика подойдет для всех помещений квартиры или дома: от кухни до санузла. Особенно она незаменима для украшения детской и гостиной.

 Интерьерные наклейки могут украшать и нежилые помещения: офисы, салоны красоты, торговые площади, витрины магазинов. Умело подобранный рисунок станет изюминкой помещения, добавит ему стиля, своеобразия и очарования. Виниловая графика как ничто другое способна оживить серую офисную обстановку, заставить замедлить шаг у витрины бутика, создать атмосферу уюта и комфорта в парикмахерской — в общем, привлечь внимание потенциальных клиентов.


( 3 - Всего голосов )

Читайте также...

Надежный фундамент
Хороший фундамент является основой для любого здания. Самое важное... Читать далее...
Дом под ключ
Что входит в предложение «дом под ключ»? Покупатели не... Читать далее...
Дом с картинки
Выбор проекта будущего дома — важная и ответственная задача,... Читать далее...
Рисунки из плитки
Вариантов укладки плитки больше, чем кажек на первый взгляд.... Читать далее...
Напольные покрытия
Современный ассортимент материалов позволит для каждой комнаты найти оптимальное... Читать далее...
Что такое бризолит
Впервые бризолит был изготовлен в Швейцарии в конце XIX... Читать далее...
Модель строительства
О сетевых моделях и календарно-сетевых графиках слышали многие профессиональные... Читать далее...
Виниловая графика
Изменить любое помещение можно и не делая капитальный ремонт... Читать далее...
Внимание, лестница!
Лестница в доме - это важный архитектурный элемент. Долгие... Читать далее...
Равнение на радиатор
С наступлением холодов тема «погоды в доме» становится как... Читать далее...